关于开展十五届县委第十轮巡察工作的公告

关于开展十五届县委第十轮巡察工作的公告

来源:县委巡察办 日期:2020年11月30日 星期一 21:36 编辑:admin

根据县委统一部署,从2020年10月中旬开始至12月底,县委派出4个巡察组,对团县委、县妇联、金塔工业集中区管委会等14个县属部门单位和金塔胡杨文化旅游发展有限公司、金塔县阳光热电有限责任公司等3家县属国有企业党组织进行常规巡察,对十五届县委第八轮巡察的县市场监督管理局、县卫健局、县医院15个部门单位进行“回头看”。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察部门单位领导班子及其成员,下一级单位领导班子主要负责人和重要岗位干部的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的情况反映,将按有关规定转交有关部门处理。为便于干部群众反映情况,现将受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、被巡察部门单位

县委第一巡察组巡察部门单位:县森林资源管理站(治沙站)、航天镇卫生院、金塔县阳光热电有限责任公司,对县市场监督管理局(县市场监管检验检测中心)、县东大街小学、县幼儿园进行“回头看”。

县委第二巡察组巡察部门单位:县机关事务中心、县史志办、中东镇卫生院、西坝镇卫生院,对县医院、县疾控中心、县南关小学进行“回头看”。

县委第三巡察组巡察部门单位:县行政服务中心、县电子政务中心、东坝镇卫生院、金塔胡杨文化旅游发展有限公司,对县卫健局、金塔镇卫生院、县二中、县解放路小学进行“回头看”。

县委第四巡察组巡察部门单位:团县委、县妇联、金塔工业集中区管委会(金塔县滴立通供排水有限公司)、大庄子镇卫生院,对县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县四中、县北苑小学进行“回头看”。

二、反映问题渠道

1.县委巡察工作领导小组办公室通过电子邮箱、邮政信箱、信访意见箱受理信访反映。电子邮箱:Jintaxwxcb@163.com;邮政信箱:金塔县委巡察工作领导小组办公室,邮编:735300;信访意见箱设在县就业服务局门口(金塔宾馆南侧)。

2.县委各巡察组在被巡察部门单位设立信访室、信访意见箱和举报电话。

受理信访的时限为2020年10月19日至2020年12月31日。

特此公告

 

 

                           2020年10月19日